Квант мозга (nik_and_tos) wrote,
Квант мозга
nik_and_tos

Абзаково-2010. Первенство России по сноуборду. Разное.

Что-то почти никто не восторгается видами Австрии, ну что ж, начну выкладывать обещанные фото поездки в Абзаково на Первенство России по сноуборду. Но сначала два небольших отступления:

Первое: (совсем не по теме) Сегодня я открыл велосезон. Прокатился от дома до ВВЦ, сделал круг вокруг ракеты, "потракторил" по сугробам под самолетам и вернулся. Данные поездки: Dst=15.48 km; AvS=16.9 kph; MxS=37.5 kph; Tm=0:55 h:mm — негусто, но для начала сойдет.

Второе: (почти по теме) В битве за чистоту компьютера я обрушил галерею с фотографиями в редакторе. К счастью, готовых фото на тот момент не было, поэтому никто не пострадал, но основную часть уральских фотографий придется загружать по новой, поэтому в этой записи не связанный рассказ, с пережившими катаклизм внесюжетными фотогрфиями.

С погодой нам повезло, было сухо и безветренно, поэтому значительный, по московским меркам, минус не пугал. Когда же заходило солнце наступала суровая ночь: утром, возвращаясь бегом из столовой не хотелось, даже из любопытства, сделать крюк в лишних пять метров, чтобы посмотреть на градусник — мы бегом бежали в помещение. В один из дней температура упала до -27. Администрация склона смогла запустить лишь один подъемник из трех. Спортсмены топали до него пешком.




Взгляд назад, на неработающие подъемники




Вот он — единственный не замерзший агрегат. Про сами подъемники я уже писал после прошлого визита.




Очень холодно, ледяная крошка из под копыт,




Народу — никого, но спортсмены быстро создали видимость толпы.




В один из не столь холодных (и не загруженных работой) дней мы отправились погулять. Гостиничный бизнес развивается семимильными шагами сдается все, стройки повсюду!




Штатив бы не помешал...(




Вконец стемнело, но не запечатлить московскую судейскую бригаду в почти полном составе за залазом в дупла с распробом меда © покупкой меда я не смог.




Ужасное ночное фото Магнитогорска через иллюминатор я показывать не буду, а вот на обратном пути, в Москву, у Маши (ссылка будет позже) кое чего получилось, даже на мой ужасненький фотоаппаратик.



Оглавления тоже пока нет (будет видно позже) но фото большого трамплина, больших скоростей и заброски спортсменов к месту старта снегоходом я вам обещаю :)


Tags: Абзаково, борд, вел, снег, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments